设为首页收藏本站
悠悠排箫

中国排箫论坛,中国排箫网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助关于 孤独的牧羊人 G调伴奏曲,希望有人能分享一下

megathron85 发表于 2011-4-30 23:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
% Q: r, W: q  ~! e* W1 N0 V# z7 n( n( v3 F/ b; D
小弟使用的是G调排箫,在网上找了许久都没有找到孤独的牧羊人G调伴奏曲,都是F调的。
/ R; H+ z. b( L, n- k偶然间在网上看到了版主Luiz大哥使用G调萧吹奏此曲,因此希望有这伴奏曲的朋友能上传
% I9 I: P) M+ J" X7 [分享一下,在此表示感谢。
5 {- X" C# B, X3 r1 _4 j% I+ v9 n* ^' m- P& q- z9 r
6 T" w4 J, v+ A$ Y3 N

4 `2 J3 i1 R) F# l
xiuxiuyu 发表于 2011-5-1 04:32:54 | 显示全部楼层
孤独的牧羊人 G调伴奏曲" A# h  b! _7 J! E; Y! w
7 m$ t, Z4 P# B7 X2 j' Q0 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| megathron85 发表于 2011-5-1 06:19:43 | 显示全部楼层
非常感谢版主,这个G调伴奏还真找不到,赶紧收藏了,真希望有那种接近原版的孤独的牧羊人的伴奏,那就完美了...
Luiz 发表于 2011-5-1 09:23:39 | 显示全部楼层
3 e3 C5 B$ I3 c; `
# l" f" }4 y3 E; {( z, h好奇意外打开吓了我一跳 呵呵 其实秀秀鱼发的这版本是最完美最接近赞菲尔吹的孤独木羊人 从伴奏角度位置时间推算都很接近 我本来也想吹的 后来有朋友建议我吹另版 才挑了视频里的这版
耕者 发表于 2011-5-1 15:06:25 | 显示全部楼层
回复 xiuxiuyu 的帖子
+ r4 r7 r+ H. [, R  x* _2 c; s5 ~% t+ m$ X- V4 F8 v/ P3 m; b1 I
谢谢xiuxiuyu谢谢谢谢谢谢
xiuxiuyu 发表于 2011-5-2 15:02:18 | 显示全部楼层
不必客气,应该的应该的。
爱箫 发表于 2011-5-4 22:07:28 | 显示全部楼层
谢谢xiuxiuyu
老毕bcj 发表于 2011-5-17 03:39:53 | 显示全部楼层
feichangganxie非常感谢
箫声悠悠 发表于 2011-9-19 07:29:18 | 显示全部楼层
下载了谢谢。。。。。。。。。。。
箫声悠悠 发表于 2011-9-19 07:55:33 | 显示全部楼层
打不开啊郁闷。。。。。。。
箫声悠悠 发表于 2011-9-19 10:10:39 | 显示全部楼层
怎么是乱码啊???????
whshwyc 发表于 2011-9-26 22:01:55 | 显示全部楼层
回复 xiuxiuyu 的帖子& ^: ]9 J# m2 r- b: {0 l: c: D
8 D' ]) N4 E( j" v
论坛有你真好!
lkfx 发表于 2011-9-29 09:01:10 | 显示全部楼层
下载了,谢谢楼主
清泉激石 发表于 2011-10-29 20:25:04 | 显示全部楼层
原版是什么调的呀??
LuckyStar04 发表于 2011-11-9 13:59:31 | 显示全部楼层
下载了,感谢!
峰歌和畅 发表于 2011-12-12 10:26:50 | 显示全部楼层
非常感谢
峰歌和畅 发表于 2011-12-12 11:14:05 | 显示全部楼层
么么茶好像有个伴奏不错,能否共享一下呢
ami7619 发表于 2012-1-29 15:43:01 | 显示全部楼层
我也收藏了,谢谢啊
箫乡子 发表于 2012-1-30 17:45:42 | 显示全部楼层
很好很好,值得学习。也谢谢上传伴奏者,排箫伴奏实在难找,所以我对上传伴奏者永远致谢。
茜茜 发表于 2012-2-8 19:54:37 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢!