设为首页收藏本站
悠悠排箫

中国排箫论坛,中国排箫网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北极猪:需要什么伴奏可跟帖

悠悠 发表于 2009-2-21 16:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果大家有什么需要的伴奏 可以在这里跟帖说明 我看到大家的留言后会尽量在第二天为大家找到并且上传~~
 楼主| 悠悠 发表于 2009-2-21 17:09:14 | 显示全部楼层
爱尔兰:猪猪~我怎么才能把找天堂鸟里面《A Morning In Cornwall》(肯沃尔的早晨)的排箫去掉呀?就是只要里面的伴奏吆!- j' Q% O1 M' s

" C) T  o+ o+ r& Q3 M- t6 B9 f; I北极猪:猪猪只知道一些简单的提取歌曲伴奏的方法 下面发几条 不知道对你是否有帮助 如果不行 只能尽力帮你找找这首歌的伴奏了MP3歌曲一般有两种格式:一种是伴奏和人声分离开来,分别存放在不同的声道中;还有一种是伴奏与人声混合在一起的,左右声道中的声音完全一样。下面分别介绍一下如何提取这两种类型歌曲的伴奏。, ]! G! K! {2 x3 ]0 J
1.启动Cool Edit Pro 2.0或2.1中文版(以下简称为Cool Edit),确保当前为多轨界面(单击工具栏左侧第一个按钮,可在波形编辑界面及多轨界面之间切换),在第1音轨空白处单击鼠标右键,从右键菜单中选择“插入→音频文件”,在显示的对话框中找到从网上下载的“A Morning In Cornwall.mp3”文件,该MP3将以波形图显示在音轨1中。
) O) ?& X, h) ]0 \% Q/ k8 G/ ?注意:一定要把上面那个倒立的黄色三角形游标拖到音轨的最左侧,因为插入的音频文件起点将以该游标的位置为准。后面的录音中,也是以游标的位置为起点的。
% Y* Q$ `" y+ |/ l2.按空格键播放导入的MP3歌曲。然后在音轨1的波形图上单击鼠标右键,从右键菜单中选择“调整音频块声相”,在打开的声相对话框中,先把滑钮拖到最左侧(即左声道音箱),试听一会,再把滑钮拖到最右侧(即右声道音箱)试听一会。可以听出,这首MP3是声道分离型的歌曲,其中左声道是伴奏音乐,右声道是歌唱人声。这里我们需要的是伴奏乐,所以将滑钮拖到最左侧后,关掉该窗口返回Cool Edit主界面。再次按空格键可停止播放音乐。9 Y6 G; m/ c1 y6 c
3.假如找到的是声道混合型的歌曲(左右声道的声音一模一样),则需要对波形文件处理一下。单击工具栏上波形编辑/多轨界面切换按钮(或按F12键),切换到波形编辑界面中。在左、右声道交界处双击选中两个声道中的所有内容,再执行菜单“效果→波形振幅→声道重混缩”命令,在显示的对话框的预置模板中选Vocal cut(去除人声)项,确定即可。注意:这种方法虽然能消除大部分的人声,但是效果还不是十分理想。处理好后,单击波形编辑/多轨界面切换按钮回到多轨界面中。
* q! r8 i/ t2 J' z/ ?
5 f' [" i! ~8 xlancerb1:请问有绿袖子的伴奏吗?
/ [  D6 Z( B4 \# \9 J3 g1 G1 f
老柚树:我要"人鬼情未了的伴奏.都是排箫吹的,很好听哟,有吗?麻烦上传了!
: i2 N  M, U* a- h, X) m; t" [" h8 P( p0 C
lancerb1:奔放的旋律不就你要找的啊
5 |, @7 n+ H4 v7 Q7 G! b2 D0 V/ |* W+ z- G) D$ {! k+ k
天籁之声:天堂鸟里面《A Morning In Cornwall肯沃尔的早晨>这首曲子的伴奏不好找,最好是乐队伴奏 另外这首曲子是C调转A调后半段要注意音准!
7 _" K5 M/ ~. P3 g8 Q7 |! N' [
* |0 L- }# N- c. v1 E! Q老柚树:谢谢,我明白了,另外,橄榄树的伴走有没有啊,太好听了,就想弄伴走自己也学吹呢。
5 }9 z1 O$ ?0 _! F
! I7 ^; j8 T' m& W0 h5 x/ J小笛:亲爱的猪猪!你那有孤独的牧羊人的伴奏吗??谢谢!
! ~# Q4 p  L, q. k. d+ j& u6 F& Q# Q6 I5 `6 p/ u
竹林深处:有没有少林寺的插曲<<牧羊曲>>?谢谢了!
$ o6 F) q) Z5 j: W1 F
7 g4 E% ]  P0 f' Z) [3 w; M米哈沂:不知道还因为这里在过圣诞节呢!看来"圣诞猪"的包里什么都有,........真是有求必应的"活菩萨",先谢谢!" G; [3 c4 R6 P: m# y5 ?
/ x4 Q! v( j8 _* i1 ^2 N4 F
箫客:我要回忆的伴奏的带。6 s& e' a  h! _4 J: }/ t( W+ Q

* A: n$ u& E( a+ o- H* j2 ?1 ]SGL:猪大人~ 终于找到您了 求求您 帮忙找找马迪的 排箫独奏 春夜喜雨的 伴奏 和乐谱可以吗? 谢谢您了 祝猪大人神艺永进 万寿圣安 小笛子敬上!!& A  O6 q: K& q/ p9 b; F

0 D8 k! v' ~: J! _$ t/ _, ^gly100:楼主有没有马迪老师<春夜喜雨>的伴奏啊,能不能帮个忙,找下,偶在此先表示感谢了) A; P3 y$ d5 K0 }
: `# N* ~1 G% l( E$ ]# J" p! o5 P  o
螺丝起子:我要老鹰之歌的伴奏.有没呀,传一个' W- f8 g& h# {) [. o
. Y( p- c: ^5 |# Z2 [
笙箫神韵:谁有《山鹰之歌》和《故乡的原风景》伴奏,我需要!谢谢!!!

需要李志辉——溪行桃花源  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:03
百事可乐 发表于 2009-12-22 14:43:04 | 显示全部楼层
不知这位"北极猪”同志现在还来不来这里啊?7 u) a) n3 @2 j7 x. F
看上面的 帖子,他(她)好像什么都有哦!
无私奉献者 发表于 2010-6-22 08:20:34 | 显示全部楼层
呵呵!帖子老掉牙了
ndh888 发表于 2010-6-22 14:03:19 | 显示全部楼层
感觉版主就是雷锋。我想找《三生石上》伴奏。
whshwyc 发表于 2010-6-25 00:35:56 | 显示全部楼层
[quote]不知这位"北极猪”同志现在还来不来这里啊?
2 |9 K8 c" X/ Y7 z/ w; G+ N9 ?看上面的 帖子,他(她)好像什么都有哦!! E7 B) V5 j7 N9 f1 p" f  R
百事可乐 发表于 2009-12-22 14:43 [/quow% [1 ~* E  h: l1 @
无论如何要感谢这位热心人,祝福她(他)吧!
晚晴 发表于 2013-9-10 15:03:16 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2009-2-21 17:09
' _4 g$ a/ i  Y1 R爱尔兰:猪猪~我怎么才能把找天堂鸟里面《A Morning In Cornwall》(肯沃尔的早晨)的排箫去掉呀?就是只要 ...

7 l3 S! T* `6 S, R" [; e需要李志辉——溪行桃花源
白桦树 发表于 2015-2-28 10:11:27 | 显示全部楼层
哪位老师有人鬼情未了伴奏?想要
白桦树 发表于 2015-3-2 09:54:16 | 显示全部楼层
是不是达到一定等级才能享受殊荣?我想要天堂鸟的伴奏啊
匿名  发表于 2016-9-8 14:57:04
请问有山楂树C调伴奏吗?有的话上传一个,谢谢。